- Artikel-Nr.: PR0030497-01
- EAN: 4056551220080
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Original
KitchenBoss
Red Dot Award
Gewinner 2021
Deutscher
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KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320
Der neue Boss in der Küche
Sie lieben es, in der Küche den Kochlöffel zu schwingen und immer wieder neue Köstlichkeiten auf den Tisch zu zaubern? Als leidenschaftlicher Hobbykoch verwöhnen Sie Ihre Gäste gerne mit schmackhaften Gaumenfreuden? Oder vielleicht hat Ihnen bis jetzt ein Anreiz gefehlt, schnell und einfach selbst zu kochen? Der KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 wird das ändern und neuen Schwung auf den Herd bringen: Mit diesem Schongarer können Sie ohne großen Aufwand dank integrierter Rezepte Fleisch, Fisch und Gemüse schonend im Niedrigtemperaturbereich garen. Labberig-farbloses Gemüse, zähe Steaks und trockener Fisch gehören mit diesem neuen 'Küchenboss' der Vergangenheit an.
Sous-Vide-Garen: Entdecken Sie die gesunde Art der Zubereitung
Noch nie war es einfacher, aus einem Hobbykoch einen Küchengourmet zu machen. Mit diesem trendigen Slow-Cooker können Sie eine neue Form des Garens entdecken, auf die Küchenprofis seit langem schwören: Durch die längere Garzeit in einem niedrigen Temperaturbereich holen Sie das Beste aus Fleisch, Fisch und Gemüse. Zubereitete Speisen werden sich saftig sowie geschmacksintensiv präsentieren und deutlich mehr Vitamine enthalten als bei der traditionellen Zubereitung. An die vorhandenen Töpfe, fertig - los: Sie brauchen nur einen Topf mit einer empfohlenen Mindesthöhe von 14 cm. Schon kann dieser Sous-Vide-Garer eine kochende Leidenschaft entfalten, die ohne 'Hochdruck' und Fettspritzer in der Küche auskommt.
Temperaturbereich
40°C - 90°C
TFT Farbdisplay
zur einfachen Bedienung
Zeiteinstellung
99 Stunden und 59 Minuten
Wasserdicht nach
IPX7 Schutzart-Standard
Eintauchtiefe
min. 6.6 cm, max. 14.0 cm
Bürstenloser
Gleichstrommotor
25 vorinstallierte
Rezepte zum selber kochen
Exakter Temperaturregler
± 0.1°C
LCD-Farbdisplay mit 25 Sous-Vide-Rezepten
Garzeit und Temperatur auf den Punkt
Eine perfekte Zubereitung mit minimalem Aufwand wird mit einem Schongarer zu stressfreier Realität. Mit dem KitchenBoss Sous-Vide Stick G320 überlassen Sie am Herd gar nichts mehr dem Zufall. Egal, ob Sie Gemüse auf den Punkt garen oder ein saftiges Steak zubereiten wollen: Mit einem Schongarer nehmen Sie buchstäblich den Druck aus der Zubereitung. Sie können mit dem praktischen LCD-Farbdisplay auf 25 Rezepte zurückgreifen. Die perfekte Temperatur und Zubereitungszeit treffen Sie zukünftig sicher mit einem Knopfdruck.
Kommt sicher nie in den roten Bereich
Bürstenloser Motor mit 3.800 U/min
Vakuumgaren bedeutet, schonend und letztlich gesundheitsorientiert in einem niedrigen Temperaturbereich zuzubereiten, um das Beste aus allen Lebensmitteln zu erhalten. Der bürstenlose Gleichstrommotor des KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 erreicht maximal 3.800 U/min. Insofern bringt dieser Küchenhelfer eine starke Leistung mit, die ganz bewusst auf Dampf und Hochdruck verzichtet. Sie werden Kochen in Zukunft wunderbar relaxt genießen.
Die perfekte Kerntemperatur
Garbereich von 40 - 90 °C
Mit dem KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 müssen Sie sich nicht mehr die Frage stellen, wie Fleisch/Fisch saftig bleiben bzw. Gemüse sich knackig sowie farbenfroh auf dem Teller präsentiert. Sie können mit einem Handgriff den perfekten Temperaturbereich zwischen 40 und 90 Grad wählen. Dort, wo früher überkochendes Wasser und fiese Fettspritzer beim Braten ihren Schrecken verbreitet haben, wird dieser Sous-Vide-Garer ruhig seine genussorientierte Höchstleistung bringen.
Mehr als nur eine Küchenhilfe
Sous-Vide-Stick mit 1.100 Watt
Angesichts der Möglichkeit, Speisen mittels Niedrigtemperaturgaren auf eine völlig neue Art zuzubereiten, werden Sie in diesem Schongarer mit einer kraftvollen Leistung von 1.100 Watt nichts mehr anbrennen lassen! Durch die wählbaren Rezepte können Sie den Produktnamen durchaus ernst nehmen und das Gerät zum Boss in der Küche erklären. Die Vorbereitungen für das Vakuumgaren werden Sie schnell abschließen können.
Fettfreies garen mit rostfreiem Stahl
Sous-Vide-Garer aus SUS304 Edelstahl
Sie glauben, dass ein saftiges Steak mit hoher Temperatur und unter Fettzugabe kräftig in einer Pfanne braten muss? Der hochwertige KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 aus Edelstahl wird Sie genussvoll eines Besseren belehren, wenn Sie Ihr erstes Steak vakuumgaren. Beim Probieren wird Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen: Das Fleisch bleibt saftig und entfaltet sein volles Aroma. Sie können auf zusätzliches Fett verzichten, das zudem durch heiße Spritzer vielen die Freude am Kochen verdirbt. Der rostfreie Edelstahl ist BPA frei und lebensmittelecht, wodurch Sie in keiner Hinsicht einen Beigeschmack befürchten brauchen.
Rare oder Medium? Wie darf's denn sein?
Temperaturregler in 0,1 °C Schritten
Bei der Zubereitung in der Pfanne ist der Aufwand enorm, um mit der richtigen Kerntemperatur des Fleisches den gewünschten Gargrad zu treffen. Fleisch garen gelingt mit diesem Sous-Vide-Stick in erstaunlich geschmackvoller Präzision: Sie können den Temperaturregler in Schritten von 0,1 Grad justieren.
Konstante Gartemperatur im ganzen Topf
Dank Wasserdurchfluss von 20 l/min
Die Leistungsstärke des KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 können Sie daran ablesen bzw. beim Kochen sehen, dass er einen Wasserdurchfluss von bis zu 20 Litern pro Minute ermöglicht. So entsteht im gesamten Topf eine durchweg konstante Gartemperatur. Ein angebranntes, aber noch rohes Steak gehört ab jetzt der Vergangenheit an.
Großes Fassungsvermögen
Volumen 6 - 50 Liter
Sous-Vide-Garen wird definitiv zu einer geschmacklichen und ernährungsbewussten Bereicherung in Ihrer Küche. Mit einem Fassungsvermögen zwischen 6 und 50 Litern sind Sie bei den Mengen für die Zubereitung sehr flexibel. Sie brauchen zukünftig für Ihre Töpfe keinen passenden Deckel mehr suchen, sondern nur diesen funktionalen Sous-Vide-Stick anbringen.
Maximaler Geschmack - Minimaler Aufwand
Wasserdicht nach IPX7 Standard
Topf mit Wasser füllen, KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 anbringen, das richtige Rezept auf dem Display wählen und die Speisen in spezielle Vakuumbeutel füllen: Schon sind die Vorbereitungen abgeschlossen, den Rest übernimmt der Sous-Vide-Garer für Sie! Er ist wasserdicht nach dem IPX7 Standard und somit sehr sicher in der Anwendung. Nie war es selbst für Kochanfänger einfacher, mit wenig Aufwand für maximalen Geschmack zu sorgen. Sie sind bis jetzt ein Küchenmuffel gewesen? Auch das wird der KitchenBoss Sous-Vide-Stick G320 mit 25 integrierten Rezepten schnell ändern.
Mit Sicherheit zum besten Steak
Überhitzungsschutz, u.v.m.
Wenn Sie schonend Gemüse oder Fleisch garen, können Sie das mit diesem Sous-Vide-Stick mit maximaler Sicherheit: Es brennt nichts an, das Wasser kocht nicht über und mit Ihrer Küchenschürze müssen Sie keine heißen Fettspritzer mehr beim Braten von Steak und Co. abwehren. Der integrierte Überhitzungsschutz und die automatische Abschaltung sorgen dafür, dass Niedrigtemperaturgaren in jeder erdenklichen Hinsicht zu einem Genuss wird.
Display: | TFT Farbdisplay |
Wasserdicht: | IPX7 |
Geschwindigkeit: | 3800 U / min |
Motor: | Bürstenloser Gleichstrommotor |
Material: | Edelstahl |
Kabellänge: | 115 cm |
Temperaturbereich: | 40°C - 90°C |
Temperaturregler: | ± 0.1°C |
Spannung: | 230 VAC |
Zeiteinstellung: | 99 Stunden und 59 Minuten |
Eintauchtiefe: | min. 6.6 cm, max. 14.0 cm |
Zubehör: | abnehmbare Halterung, Rezeptempfehlungen, Aufbewahrungstasche |
Volumen: | 6 - 50 L Wasser |
Leistung: | 1100 Watt |
Weitere Funktionen: | 24-Stunden Termin und 25 Rezepte |
Produktmaße (L x B x H): | 6.7 x 8.3 x 38.0 cm |
Produktgewicht(e): | 1.3 kg |
Kartonmaße (L x B x H): | 41.0 x 18.5 x 11.5 cm |
Kartongewicht(e): | 2.6 kg |